(Foto: Istimewa - grahabignews.com)
Oleh: Agung Gunawan
Garut – Tepat pada hari Selasa, (11/10) bertempat di Aula Mumun Markas Polres Garut, Bagian Perencanaan (Bagren) Polres Garut lakukan giat terkait pengumpulan data persepsi responden eksternal.
Kegiatan tersebut dalam rangka penilaian kerja Reformasi Birokrasi melalui Aplikasi Indeks Tata Kelola (ITK) Polres Garut TA 2022 yang dihadiri oleh perwakilan dari Responden Internal dan Responden Eksternal.
Wakapolres Garut Kompol, Yopi M Suryawibawa, S.Pd,S.Ik,MM,Cphr berterima kasih kepada Responden Internal dan Responden Eksternal yang hadir pada acara ini.
“Kami Jajaran Polres Garut dan pelaksana kegiatan, yaitu Bagian Perencanaan Polres Garut yang di pimpin oleh Kompol Asep Edi Sudrajat, SH,M.Ap berterima kasih kepada para peserta yang hadir baik dari pihak kepolisian ataupun tamu undangan,” ucap Wakapolres.
Lanjut dia, pihaknya meminta maaf karena seharusnya yang memberikan sambutan adalah Bapak Kapolres Garut akan tetapi Bapak Kapolres Garut sedang ada giat di Polda Jabar sehingga beliau menugaskan kepada dirinya untuk memberikan sambutan pada acara ini.
Harap Yopi, dengan adanya kegiatan ini para peserta dapat memberikan penilaian responden yang terbaik dan jujur, di mana jika ada kekurangan bisa diperbaiki sehingga menjadikan Polres Garut yang lebih baik lagi.
Di akhir acara, dilaksanakan pemberian Simbolis Sertifikat oleh Wakapolres Garut dengan dihadiri oleh Para PJU Polres Garut, Peneliti Lokal dari Institut Pendidikan Indonesia Kab.Garut, Pemda, Da’i kamtibmas polres Garut.
Hadir pula FKPM, Mahasiswa Uniga dan STIE Yasa Anggana, PMII, Media Massa, Babinsa Desa Cisurupan Pasi Intel, LSM, Organisasi Kepemudaan, Organisasi Masyarakat dan tamu undangan lainnya.
Oleh : Wishnoe Ida Noor Grahabignews.com.Garut – Rasa haru dan bahagia menyelimuti semua jajaran kepengurusan… Read More
Oleh ; Wishnoe Ida Noor Grahabignews.com.Garut – “Kalau LCC itu lebih ke penguatan literasi dan… Read More
Oleh : Wishnoe Ida Noor Grahabignews.com.Garut – Tuntas sudah acara yang dinantikan dalam penutupan lomba… Read More
Oleh : Wishnoe Ida Noor Grahabignews.com.Garut – Pelaksanaan Lomba Cerdas Cermat (LCC) Jenjang SD Tingkat… Read More
Oleh : Rudy Herdiana Grahabignes.com.Garut – Bupati Garut, Abdusy Syakur Amin, memimpin Rapat Koordinasi Gugus… Read More
Oleh ; Nurdiansyah Fadillah, S.Pd Grahabignews.com.Garut – Bupati Garut, Abdusy Syakur Amin, menegaskan bahwa orientasi… Read More