Foto: Istimewa - grahabignews.com)
Oleh: Agung Gunawan
grahabignews.com, Garut – Pasca terjadi nya hujan deras di sebagian besar wilayah Kabupaten Garut, Seluruh Polsek Jajaran Polres Garut melaksanakan Mitigasi Bencana Alam dan Pengecekan Lokasi Bencana, Selasa (21/03).
Kapolres Garut, AKBP Rio Wahyu Anggoro, S.H, S.I.K melalui Kapolsek Banjarwangi, Iptu Amirudin Latif, SH, mengatakan, akibat Hujan deras di Banjarwangi yang terjadi sejak siang sampai malam.
Dari Hasil Patroli Mitigasi di Kp. Najahan Rt. 02/06 Desa Kadongdong Kec. Banjarwangi Kab. Garut ruang kelas SDN 2 Kadongdong roboh. “Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut,” ucap Amir.
Kapolsek langsung berkoordinasi dengan forkopimcam dan Korwil Pendidikan Kecamatan Banjarwangi untuk menentukan langkah selanjutnya.
Kapolsek juga menghimbau kepada siswa siswi agar menghindari ruang kelas yg roboh, pelaksanakan giat belajar mengajar di pindah ke ruangan lain.
Oleh : Wishnoe Ida Noor Grahabignews.com.Garut – Rasa haru dan bahagia menyelimuti semua jajaran kepengurusan… Read More
Oleh ; Wishnoe Ida Noor Grahabignews.com.Garut – “Kalau LCC itu lebih ke penguatan literasi dan… Read More
Oleh : Wishnoe Ida Noor Grahabignews.com.Garut – Tuntas sudah acara yang dinantikan dalam penutupan lomba… Read More
Oleh : Wishnoe Ida Noor Grahabignews.com.Garut – Pelaksanaan Lomba Cerdas Cermat (LCC) Jenjang SD Tingkat… Read More
Oleh : Rudy Herdiana Grahabignes.com.Garut – Bupati Garut, Abdusy Syakur Amin, memimpin Rapat Koordinasi Gugus… Read More
Oleh ; Nurdiansyah Fadillah, S.Pd Grahabignews.com.Garut – Bupati Garut, Abdusy Syakur Amin, menegaskan bahwa orientasi… Read More