(Foto: Istimewa - grahabignews.com)
Oleh: Agung Gunawan
grahabignews.com, Garut – Polsek Cibatu, lakukan monitoring penetapan dan penentuan nomor urut Calon Kepala Desa Girimukti, Kamis (12/04).
Kegiatan tersebut, bertempat di masing-masing Kantor Sekretariat PPKD se-Kecamatan Cibatu.
Pemilihan Kepala Desa, akan dilakukan serentak pada Gelombang II Tahap 2 Tahun 2023, berdasarkan Tahapan Pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa Serentak 2023.
Kapolres Garut AKBP Rio Wahyu Anggoro sudah memberikan arahan, terkait pengamanan segala kegiatan yang berkaitan dengan bentuk Pemilihan Umum. Hal itu di sampaikan oleh Kapolsek Cibatu AKP Misno Winoto.
Adapun hasil penetapan dan penentuan nomor urut Calon Kepala Desa Girimukti yaitu di ikuti 3 calon.
Nomor urut 1 oleh Teten Rukmana, nomor urut 2 Ruhiat, dan nomor 3 Karno Irin.
Menurut Kapolsek Cibatu selama pelaksanaan kegiatan tersebut, dalam situasi yang aman dan kondusif.
Oleh : Wishnoe Ida Noor Grahabignews.com.Garut – Bupati Garut, Abdusy Syakur Amin, secara resmi menutup… Read More
Oleh : Nurdiansyah Fadillah, S.Pd Grahabignews.com.Garut – Bupati Garut, Abdusy Syakur Amin, menghadiri acara Refleksi… Read More
Oleh : Rudy Herdiana Grahabignews.com.Garut – Bupati Garut, Abdusy Syakur Amin, menghadiri acara Haul dan… Read More
Oleh : Yani Supriatna, MP Grahabinews.com.Garut – Dalam upaya meningkatkan konektivitas dan kesejahteraan masyarakat, TNI… Read More
Oleh: Yani Supriatna GrahaBigNews, Garut – Dalam upaya meningkatkan konektivitas dan kesejahteraan masyarakat, TNI melalui… Read More
Oleh: Rudi Herdiana GrahaBigNews, Garut - Menjelang peringatan Hari Bumi yang akan jatuh pada 22… Read More