Oleh: Ghani Purnama
Sumedang – Jajaran Polres Sumedang menggelar gebyar vaksinasi massal gratis bagi warga Sumedang, dalam rangka menyambut peringatan HUT Bhayangkara ke-75, yakni di Mako Polres dan seluruh Polsek serta Puskesmas, Sabtu (26/06/21).
Kapolres Sumedang AKBP Eko P Robbyanto didampingi Dandim 0610/ Sumedang Letkol Inf Zaenal Mustofa melakukan monitoring langsung ke beberapa tempat vaksinasi yaitu Kecamatan Sumedang Utara, Cimanggung, Jatinangor, Tanjungsari, Sukasari, Pamulihan dan Sumedang Selatan.
“Kami melaksanakan vaksinasi massal, yang mana Polres Sumedang menargetkan sebanyak 6.229 orang menerima manfaat vaksinasi, dan tersebar di 35 Puskesmas se- Kabupaten Sumedang,” ungkap Kapolres.
Menurutnya, pada masing- masing Polsek jajaran Polres Sumedang melakukan vaksinasi sebanyak 200 vaksin. Sedangkan untuk vaksinasi di Mako Polres Sumedang sebanyak 500 vaksin yang diberikan kepada warga.
“Gebyar vaksinasi gratis tersebut, merupakan upaya Polres Sumedang dalam memperlambat laju penyebaran Covid-19,” pungkasnya.
Cerpen Akhir Pekan : Lilis Yuliati, S.Pd., M.Pd. Jingga... temaram di langit Dayeuh Manggung, semilir… Read More
hanya gara-gara memakan sebutir kurma yang jatuh dari meja dagangan orang lain, maka doanya tak… Read More
Oleh : Wishnoe Ida Noor Grahabignews.com.Garut – Rasa haru dan bahagia menyelimuti semua jajaran kepengurusan… Read More
Oleh ; Wishnoe Ida Noor Grahabignews.com.Garut – “Kalau LCC itu lebih ke penguatan literasi dan… Read More
Oleh : Wishnoe Ida Noor Grahabignews.com.Garut – Tuntas sudah acara yang dinantikan dalam penutupan lomba… Read More
Oleh : Wishnoe Ida Noor Grahabignews.com.Garut – Pelaksanaan Lomba Cerdas Cermat (LCC) Jenjang SD Tingkat… Read More