(Foto : Dok. Diskominfo Kab. Garut-grahabignews.com)
Oleh : Wishnoe Ida Noor
GrahaBigNews.Com. Garut – Penjabat (Pj) Bupati Garut melakukan kunjungan ke lokasi pembangunan Monumen Pesawat AS 202 Bravo TNI Angkatan Udara di Jalan Soekarno Hatta, Kecamatan Kadungora, Sabtu (19/01/2025).
Dalam kunjungan tersebut, Pj Bupati memantau langsung proses pembangunan monumen yang dirancang untuk menjadi ikon baru Kabupaten Garut. Pembangunan ini dilakukan tepat di Pos Pengamanan Kadungora dan melibatkan koordinasi lintas sektor, termasuk personel dari TNI dan Satpol PP.
Salah satu pekerja tampak tengah meratakan adukan semen untuk pondasi monumen, sementara Pj Bupati bersama jajaran aparat mengamati dan berdiskusi mengenai progres pekerjaan. Monumen ini diharapkan dapat memperkuat nilai sejarah dan kebanggaan masyarakat Garut terhadap kontribusi TNI AU dalam sejarah Indonesia.
Pj Bupati menegaskan pentingnya menjaga kualitas pekerjaan serta menargetkan penyelesaian monumen sesuai jadwal, sehingga dapat segera diresmikan dan dinikmati masyarakat.
Oleh : Wishnoe Ida Noor Grahabignews.com.Garut – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Garut, Nurdin Yana, usai… Read More
Oleh : Wishnoe Ida Noor Grahabignes.com.Jakarta - Jajaran Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Garut yang dipimpin langsung… Read More
Oleh : Nurdiiansyah Fadillah, S.Pd Grahabignews.com.Garut – Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kabupaten Garut,… Read More
Cerpen Akhir Pekan : Lilis Yuliati, S.Pd., M.Pd. Jingga... temaram di langit Dayeuh Manggung, semilir… Read More
hanya gara-gara memakan sebutir kurma yang jatuh dari meja dagangan orang lain, maka doanya tak… Read More
Oleh : Wishnoe Ida Noor Grahabignews.com.Garut – Rasa haru dan bahagia menyelimuti semua jajaran kepengurusan… Read More