Polsek Ujung Jaya Sumedang Bagikan Paket Sembako Kepada Warga Kurang Mampu
Oleh: Ghani Purnama

Sumedang – Polsek Ujungjaya jajaran Polres Sumedang mengakselerasi penyaluran bansos kepada warga yang kurang mampu dalam rangka PPKM Darurat di wilayah Kecamatan Ujungjaya, Jum’at (23/07/2021).
Kegiatan tersebut, di dipimpin oleh Kapolsek Ujungjaya IPTU Luhut Sitorus S.H, didampingi Camat Ujungjaya Didin Hermawan S.Sos., M.Si, Danramil Tomo Kapten Inf. Kasno, unsur Forkopimcam, beserta Babinkamtibmas dan Babinsa Ujungjaya Se-Ujungjaya.

Dijelaskan Kapolsek, giat Jum’at berbagi kali ini berjalan aman dan kondusif, dengan tetap menerapkan prokes.
“Bantuan 11 paket sembako yang di bagikan ke sembilan Desa, berupa Beras 11 karung (10 kg), Mie Instan, Gula pasir, Minyak goreng, dan Susu kaleng,” terangnya.

Menurutnya, bantuan tersebut akan disalurkan kepada warga masyarakat di wilkum Polsek Ujungjaya. “Semoga bermanfaat, dan dapat membantu meringankan beban hidupnya ditengah pemberlakuan PPKM Darurat,” harapnya.


